Адреса стоматологий «IQ Denta»:

vk Fb Inst

(495) 133-20-48

ежедневно с 08:00 до 22:00

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Мы искренне радуемся когда Вы присылаете или пишите положительные эмоциональные отзывы. Так же хотим обратить Ваши внимание - если Вы остались, чем-то недовольны, сообщите нам. Мы обязательно тщательно рассмотрим Вашу ситуацию и постараемся ее решить.

Валентина Кравцова

С детства боялась ходить к стоматологу! Теперь не боюсь (ну к одному точно). Очень и рада и довольна, что обратилась в стоматологию «IQDenta». Добрый персонал, хорошие врачи. Огромное спасибо хочу сказать доктору Дерябину Антону Васильевичу. Абсолютно без боли и осложнений справился с моей работой, на все 100+++. Теперь не боюсь идти к стоматологу, и буду чаще посещать, чтоб не доводить до крайности. Антон Васильевич, спасибо за ваш труд!

14.03.2018

Вера Ивановна

Удаляла у доктора Дерябина Антона Васильевича коренной зуб, осталась довольна! Выполнил процедуру очень быстро и практически без неприятных ощущения, хотя я очень переживала. Спасибо!

07.03.2019

Михаил Владимирович

Благодарен Кашиной Анне Николаевне за протезирование. Доктор порекомендовала мне импланты, вместо съемного протеза . Удобство и комфорт полностью обеспечен благодаря данному подходу протезированию. Также хочется сказать спасибо Дерябину Антону Васильевичу и за консультацию и лечение. Клиника IQDenta отвечает всем требованием современным стоматологиям!

01.03.2019

Ирина Селютина

В этой стоматологии мне понравилось. Приятная атмосфера, вкусный кофе и порадовали цены. За консультацию денег не взяли. Спасибо, осталась очень довольна!

11.02.2019

Татьяна Романова

Отличная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо хочу сказать Дерябину Антону Васильевичу. Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, доктор всегда вежливые и внимательные к своим пациентам. Я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной. Всем рекомендую посетить данную сеть стоматологий!

28.01.2019

Анастасия Лебедева

Лечимся в этой клинике всей семьей уже около 5 лет. Внимательный персонал, квалифицированные специалисты. Спасибо доктору Мажевской Ксении Александровне. Недавно делала у нее профессиональную чистку зубов и лечила кариес. Очень внимательная, все объясняет и делает очень аккуратно и качественно. Дочь тоже лечилась у этого врача. Очень довольна.

12.01.2019

Людмила Бродская

Дерябин Антон Васильевич, самый лучший врач! Спасибо Вам за белоснежную улыбку. Его ортопедические работы подобны ювелирному изделию. Он мне ставил виниры на передние зубы и коронки на жевательные. Виниры теперь не отличить от родных зубов, улыбка теперь голливудская! Я уже не говорю о том, что виниры и коронка стоят великолепно, ни разу ничего не отвалилось и не доставило ни малейшего дискомфорта. В общем, если ищете хорошего ортопеда, то это Антон Васильевич!

19.12.2018

Роман Евгеньевич

Очень понравилось качество обслуживания. Проконсультировали, сделали снимок без оплаты и подробно разъяснили. Сделали чистку за 2000р. Данную стоматологию рекомендую.

15.11.2018

Елена Александровна

Хочу поблагодарить доктора Мажескую Ксению Александровну. Привела десны в порядок и спасла мои зубы. Когда приходишь с болезнью, очень хочется понимания и неравнодушия к твоей проблеме. Именно это и ощущаешь у нее в кабинете, в кресле. Мне кажется она способна справиться с любой, даже самой сложной ситуацией. Она спасла мой зуб, прошла канал, который до нее никто пройти не мог. Про качественное лечение кариеса и отличную реставрацию можно даже не упоминать. Делает все быстро, четко и безболезненно. Очень и очень рекомендую!

17.10.2018

Анастасия Михайловна

Была на чистке зубов, очень понравилась. Было приятна удивлена цене за комплексную чистку 3000руб. Буду рекомендовать данную стоматологию знакомым.

04.10.2018

Артур Васильевич

Удалял зубы у доктора Дерябина Антона Васильевича. Без боли, без проблем. Теперь жду протезирования, буду ставить импланты. Пойду только к нему. Спасибо доктор.

28.09.2018

Екатерина Романовна

Очень долго искала доктора, пока знакомые не порекомендовали Дерябина Антона Васильевича. Осталась довольна обращением, лечением и результатом.

07.09.2018

Оставить отзыв о клинике

Я принимаю и соглашаюсь с условиями обработки и использования моих персональных данных
Будем рады узнать Ваше мнение о работе клиники и специалистов

Записаться на бесплатную консультацию

Я принимаю и соглашаюсь с условиями обработки и использования моих персональных данных (в соответсвии с законодательством РФ)

Записаться на приём

Галка30-40 минут rubБесплатно

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки персональных данных ознакомлен.