Важная информация о ценах!

(495) 133-20-48

ежедневно с 08:00 до 21:00

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Мы искренне радуемся когда Вы присылаете или пишите положительные эмоциональные отзывы. Так же хотим обратить Ваши внимание - если Вы остались, чем-то недовольны, сообщите нам. Мы обязательно тщательно рассмотрим Вашу ситуацию и постараемся ее решить.

Спасибо за оценку наших докторов. Благодаря отзывам и оценке посетителей клиники, мы получили отметку яндекса «хорошее место» .

Знак яндекс 4.7
Звезды

хорошее место 2022

Видеоотзывы


All on 4

Пациентка: Елена

Хирург-имплантолог: Макиенко Максим Александрович

Ортопед: Шатковский Сергей Викторович

Удаление зуба и протезирование коронками

Пациент: Ярослав

Стоматолог-хирург: Дерябин А.В.

Удаление зуба мудрости

Пациентка: Голик Е.Р.

Стоматолог-хирург: Дерябин А.В.

Протезирование керамическими коронками

Пациент: Языков А.В.

Стоматолог-ортопед: Шатковский С.В.

Екатерина Р.

Рекомендую! Уже несколько лет посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. Дочка с удовольствием ходила на прием и никакого страха перед стоматологами :)

04.03.2022

Анатолий К.

Я с раннего детства боюсь стоматологов и можно представить, какой сильный страх был у меня перед первым визитом.Я планировал провести лечение под наркозом ,но после встречи с Антоном Васильевичем все мои страхи развеялись !Лечение прошло комфортно и безболезнено! Если вы хотите полечить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке а так же не беспокоится за качество вам точно в iq denta! Спасибо за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм!

15.02.2022

Александра Е.

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники. Все супер, начиная с вежливого администратора. Чистота, красота, всегда все вовремя и без задержек. Доктора тоже чудесные. Удаляла зуб мудрости и делала чистку, все на высоком уровне!

26.01.2022

Мария О.

Все очень понравилось !!! Благодарна этой клинике и ее врачу Сергею, в клинике приятно находиться, коллектив приветлив и доброжелателен. Спасибо большое Шатковскому Сергею за проделанную качественную, безболезненную работу.

04.10.2021

Вера Е.

Хочу выразить благодарность доктору имплантологу клиники Айкью дента. Потрясающий врач, очень легко находит подход к пациенту. Видно любит свою работу. Довериться ему можно. Боялась до боли ставить импланты. А сейчас очень довольна, что доверилась! Рада, что попала в эту клинику и к этому доктору. Еще раз спасибо!

18.09.2021

Елизавета Н.

Давно знакома с врачом Антоном Дерябиным. Очень внимательный, чуткий доктор. Сегодня приехала специально к нему из другого района Москвы на приём, чтобы начать процесс установки коронки. Выполнил работу быстро, качественно, профессионально, дал все необходимые рекомендации. Очень благодарю всю команду специалистов, работающих в этой клинике. Желаю вам процветания, дальнейших успехов,крепкого здоровья.

02.09.2021

Павел К.

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, работают настоящие профессионалы своего дела, плюс ко всему тактичны и уважительно-вежливы в обслуживании. Если когда-то случится проблема с зубами, приду именно сюда.

14.08.2021

Михаил А.

Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности врачу стоматологу ортопеду Дерябину Антону желаю крепкого здоровья финансово благополучия ваша работа заслуживает высоких оценок

20.07.2021

Кирилл Н.

Всей семьей (я, супруга и дочь) проходили и продолжаем проходить лечение у терапевта Сергея Викторовича. Спасибо большое от нашей семьи и дальнейших успехов. Рекомендуем этого Профессионала всем!!

02.07.2021

Нина И.

Хочу сказать спасибо моим врачам клиники IQ Denta за их бесподобную и кропотливую работу. Их руки творят волшебство! Так же благодарю сотрудника регистратуры за ее внимательный и дружелюбный подход к пациентам!

29.06.2021

Алина П.

Спасибо большое Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, заботу о пациентах и доброту. Доктор сразу располагает к себе. Очень добрый, отзывчивый и квалифицированный!

11.06.2021

Леонид Н.

Спасибо большое Сергею Викторовичу. Убудил меня поставить безметалловую керамику. действительно все выглядит значительно лучше, чем раньше. отдельно спасибо обаятельным и вежливым девочкам на ресепшене. к вам приятно приходить.

21.05.2021

Мария Х.

Мечта всей моей жизни сбылась! Теперь у меня белоснежные, идеально ровные и красивые виниры, и самое главное – выглядят они очень натурально. Огромное спасибо профессионалам-врачам за эту возможность улыбаться и быть обладательницей голливудской улыбки.

04.05.2021

Александра М.

Отличное место. Долго, очень долго искала стоматологию с адекватными ценами, хорошим оборудованием и квалифицированными врачами. Нашла! Лечусь у доктора Шатковского С.В. Все качественно, стерильно, без развода на лишние услуги. Лечение по современныи стандартам стоматологии. Всем довольна. Рекомендую и клинику и своего доктора

04.05.2021

Людмила К.

Очень приятное место. Аккуратны в работе, ремонт зуба и чистка полости рта прошли по высшему разряду, бережно относятся к пациенту, отвечают на все вопросы, до последнего борятся за ваши зубы.

20.04.2021

Ксения А.

Отличный сервис! В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Ходила с брекетами 1,5 года, а после сделала отбеливание, теперь меня радует ровные и белоснежные зубы. Спасибо!

12.04.2021

Алиса Д.

Прекрасная стоматология, удаляла тут зубы мудрости. Очень переживала, что будет больно, но все сделали качественно и безболезненно, на сколько это, конечно, возможно. Отзывчивый и добрый персонал, хорошие стоматологи. Всем советую!

19.03.2021

Дарья К.

Стоматология очень качественная и с демократичными ценами! Прекрасные стоматологи и персонал. Лечимся всей семьёй у Шатковского)) профессионал своего дела. Всё чётко по факту и без лишних, ненужных процедур. Также у них прекрасный ортодонт. Трудно найти хорошего стоматолога, а у них каждый прекрасен в своём направлении. Спасибо большое!

03.04.2021

Анастасия Б.

Самая лучшая стоматологическая клиника в городе! Побывала вся моя семья и я уже у вас была 3 раз. Спасибо вам большое за бережно лечение зубов. Всё понравилось.

28.03.2021

Екатерина Г.

После беременности и 2 лет кормления малыша от зубов мало что осталось (мамы поймут), собрала волю в кулак и пошла лечить. Пришлось удалить много нервов, но зато теперь ничего не болит и на какое-то время можно вздохнуть с облегчением. В клинике нравится, цены не космические, врач аккуратный, прием всегда в назначенное время. Рекомендую

15.02.2021

Юрий К.

Лечу зубы уже 2 месяца, стабильно посещаю их раз в неделю. Я для них, наверное, золотая жила. А вот для меня за радость, что тут цены более подъемные.

07.10.2020

Георгий О.

Сильно болел зуб, в срочном порядке записался. Зуб вылечили, соседний удалили и еще записали меня на коронки. На следующей неделе приеду на замер и будем ставить.

03.10.2020

Евгений Ехведов

Гарантия на услуги большая, у них разумные цены. И по акции, они предоставляют консультацию и снимок бесплатно.

24.10.2020

Никита Барсов

Вылечил у них уже 3 зуба. До сих пор все пломбы на месте, лечение безболезненное, быстрое, только анестезия очень долго отходит.

17.09.2020

Алина Вигурская

Есть разные стоматологические услуги, цены на них приемлемые, врач Шатковский С.В. достался отличный. На постоянке буду к нему теперь записываться.

16.04.2020

Антон К.

Удалили больной зуб. Дело заняло минут 10, но при этом стоматолог уделил достаточно внимания другим зубам, рассказал, что нужно лечить, что удалять. Кстати, для тех кто боится, процедура удаления зуба безболезненная, особенно если не требуется хирургически надрезать десну.

31.08.2020

Надежда С.

Поставила две плолбы в этой клинике на прошлой неделе. Хочется отметить хорошую работу моего врача, эта и процедуры до пломб проходили безболезненно. Для меня это самое главное - эмпатичность врача. Сами пломбы отличного качества, сколько раз не смотрела у зеркала, не видно отличий от цвета настоящего зуба. Надеюсь, что они продержатся долго, скоро приду на еще один прием.

29.04.2020

Максим Е.

В стоматологии прочистили зубы и сделали на них пломбу. Результатом остался доволен. Быстро и относительно недорого. Врач нормальный. Медсестра общительная.

10.09.2020

Костя Л.

Стоматология в нашем районе известная, мне ее несколько раз советовали, только сейчас обратился. Зуб вылечили.

29.07.2020

Михаил П.

У этой клиники есть только один минус - дурацкое название. Однако врачи там потрясающие. Был в ней один раз, чтобы вырвать зуб. Вечером уже не мог вспомнить, вырывали ли мне его, настолько профессионально все сделали. Звонил врачу, благодарил. Второй раз уже целенаправленно пошел на чистку зубов и сделать пломбы. И все тоже супер.

22.07.2020

Юлия Коленко

Лечу тут зубы уже больше полугода, обслуживание полностью соответствовали моим ожиданиям. Всё прекрасно, всем рекомендую) Цены на зубные услуги везде высокие, но тут хотя бы лечение качественное. Пломбы не выпадают.

22.05.2020

Александр

Обратился в данную клинику с острой болью зуба мудрости, сделали обезболивающее и удалили разрушенный зуб, большое спасибо доктору Дерябину Антону Васильевичу за оперативную помощь!

10.04.2019

Валентина Кравцова

С детства боялась ходить к стоматологу! Теперь не боюсь (ну к одному точно). Очень и рада и довольна, что обратилась в стоматологию «IQDenta». Добрый персонал, хорошие врачи. Огромное спасибо хочу сказать доктору Дерябину Антону Васильевичу. Абсолютно без боли и осложнений справился с моей работой, на все 100+++. Теперь не боюсь идти к стоматологу, и буду чаще посещать, чтоб не доводить до крайности. Антон Васильевич, спасибо за ваш труд!

14.03.2018

Вера Ивановна

Удаляла у доктора Дерябина Антона Васильевича коренной зуб, осталась довольна! Выполнил процедуру очень быстро и практически без неприятных ощущения, хотя я очень переживала. Спасибо!

07.03.2019

Михаил Владимирович

Благодарен Кашиной Анне Николаевне за протезирование. Доктор порекомендовала мне импланты, вместо съемного протеза . Удобство и комфорт полностью обеспечен благодаря данному подходу протезированию. Также хочется сказать спасибо Дерябину Антону Васильевичу и за консультацию и лечение. Клиника IQDenta отвечает всем требованием современным стоматологиям!

01.03.2019

Ирина Селютина

В этой стоматологии мне понравилось. Приятная атмосфера, вкусный кофе и порадовали цены. За консультацию денег не взяли. Спасибо, осталась очень довольна!

11.02.2019

Татьяна Романова

Отличная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо хочу сказать Дерябину Антону Васильевичу. Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, доктор всегда вежливые и внимательные к своим пациентам. Я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной. Всем рекомендую посетить данную сеть стоматологий!

28.01.2019

Анастасия Лебедева

Лечимся в этой клинике всей семьей уже около 5 лет. Внимательный персонал, квалифицированные специалисты. Спасибо доктору Мажевской Ксении Александровне. Недавно делала у нее профессиональную чистку зубов и лечила кариес. Очень внимательная, все объясняет и делает очень аккуратно и качественно. Дочь тоже лечилась у этого врача. Очень довольна.

12.01.2019

Людмила Бродская

Дерябин Антон Васильевич, самый лучший врач! Спасибо Вам за белоснежную улыбку. Его ортопедические работы подобны ювелирному изделию. Он мне ставил виниры на передние зубы и коронки на жевательные. Виниры теперь не отличить от родных зубов, улыбка теперь голливудская! Я уже не говорю о том, что виниры и коронка стоят великолепно, ни разу ничего не отвалилось и не доставило ни малейшего дискомфорта. В общем, если ищете хорошего ортопеда, то это Антон Васильевич!

19.12.2018

Роман Евгеньевич

Очень понравилось качество обслуживания. Проконсультировали, сделали снимок без оплаты и подробно разъяснили. Сделали чистку за 2000р. Данную стоматологию рекомендую.

15.11.2018

Елена Александровна

Хочу поблагодарить доктора Мажескую Ксению Александровну. Привела десны в порядок и спасла мои зубы. Когда приходишь с болезнью, очень хочется понимания и неравнодушия к твоей проблеме. Именно это и ощущаешь у нее в кабинете, в кресле. Мне кажется она способна справиться с любой, даже самой сложной ситуацией. Она спасла мой зуб, прошла канал, который до нее никто пройти не мог. Про качественное лечение кариеса и отличную реставрацию можно даже не упоминать. Делает все быстро, четко и безболезненно. Очень и очень рекомендую!

17.10.2018

Анастасия Михайловна

Была на чистке зубов, очень понравилась. Было приятна удивлена цене за комплексную чистку 3000руб. Буду рекомендовать данную стоматологию знакомым.

04.10.2018

Артур Васильевич

Удалял зубы у доктора Дерябина Антона Васильевича. Без боли, без проблем. Теперь жду протезирования, буду ставить импланты. Пойду только к нему. Спасибо доктор.

28.09.2018

Екатерина Романовна

Очень долго искала доктора, пока знакомые не порекомендовали Дерябина Антона Васильевича. Осталась довольна обращением, лечением и результатом.

07.09.2018

Оставить отзыв о клинике

Я принимаю и соглашаюсь с условиями обработки и использования моих персональных данных
Будем рады узнать Ваше мнение о работе клиники и специалистов

Записаться на бесплатную консультацию

Я принимаю и соглашаюсь с условиями обработки и использования моих персональных данных (в соответствии с законодательством РФ)

Записаться на приём

ГалкаКонсультация 30-40 минут rubПриём - бесплатно

При отправке данных вы даёте согласие на обработку персональных данных